Il caseificio Mannara nasce nel 2010 come impresa artigianale a conduzione familiare gestita da tre fratelli Alfonso, Giovanna e Marco. La produzione della mozzarella e di molti altri prodotti caseari avviene tutti i giorni con l’amore, la passione e l’esperienza dei fratelli Mannara che hanno ripreso una vecchia tradizione di famiglia nata agli inizi del 900 in un territorio in cui la tradizione casearia affonda le sue radici secolari. La nostra forza è l’alta qualità dei nostri prodotti dovuta all’accurata selezione del nostro latte proveniente da allevamenti controllati e selezionati della Piana del Sele, nonché all’abilità di una vecchia tradizione casearia e di una continua ricerca nel migliorare i nostri prodotti sempre nel rispetto delle antiche tecniche di lavorazione. Il caseificio Mannara è oggi sempre di più conosciuto ed apprezzato per la freschezza e la bontà dei prodotti lavorati solo con latte crudo, appena raccolto, sia di bufala che di vaccino. Il caseificio ad oggi, oltre ad un’importante vendita nei propri negozi, distribuisce i propri prodotti sia sul territorio campano che in altre regioni d’Italia.